sábado, 29 de marzo de 2014

Aspectos socioeconómicos de la seguridad alimentaria

 En este video se plantea cómo la seguridad alimentaria es la consecuencia de la interacción de distintos factores sociales, económicos y ambientales


http://www.youtube.com/watch?v=6q1YzoO8_lg&feature=youtube_gdata



REFERENCIAS

CLAD (s/f) VISIÓN PANORÁMICA DE INDICADORES DE DESEMPEÑO.recuperado de http://www.clad.org/siare_isis/innotend/evaluacion/indicador0442.html

FAO (s/f) Comercialización y distribución de Alimentos.  Alimentos para las ciudades: . Consultado en http://www.fao.org/fcit/food-marketing/es/

FAO (s/f) Consumo y producción de Alimentos Sostenibles. Recuperado de  http://www.fao.org/ag/ags/sustainable-food-consumption-and-production/es/ 

FAO (s/f) 2050: un tercio más de bocas Que Alimentar . Noticias:  http://www.fao.org/news/story/es/item/35675/icode/

FEU  (n.d.). Suelo - Eco-Información.Recuperado de FEU (Fundación Ecológica Universal)  en http://www.feu999.org/ECO_CONTAMINACION.htm
INEGI (s/f)  instituto nacional de estadistica y geografia. recuperado de http://www3.inegi.org.mx/sistemas/temas/default.aspx?s=est&c=17484

IFRC  (s/f) ¿Qué son los medios de subsistencia?." recuperado de https://www.ifrc.org/es/introduccion/disaster-management/de-la-crisis-a-la-recuperacion/que-son-los-medios-de-subsistencia/

ONU (n.d) LABOR DE LA ONU Recuperado de: http://www.cinu.org.mx/ninos/html/onu_n5.htm
Pizarro R. (2001): La vulnerabilidad social y sus desafíos: una mirada desde América Latina [en linea] recuperado de ONU, División de estadisticas  en http://www.eclac.cl/cgi-bin/getProd.asp?xml=/publicaciones/xml/3/6553/P6553.xml&xsl=/deype/tpl/p9f.xsl&base=/deype/tpl/top-bottom.xsl 



Wikipedia [conflicto social] disponible en http://es.wikipedia.org/wiki/Conflicto_social 

No hay comentarios:

Publicar un comentario